联系我们冷博会视频

  • 2018河南·民权第四届制冷装备博览会参展企业网上展厅开通

展会新闻 首页 > 河南民权制冷装备博览会 > 展会报道 > 展会新闻

为做好2017河南·民权第三届制冷装备博览会宣传报道工作,全面展示我县制冷产业的创新成果、发展成就,全方位、多层次、宽领域、有创新地宣传冷博会举办盛况和丰硕成果,为冷博会的成功举办营造良好的舆论氛围,县委宣传部及早着手,合理谋划,冷博会前提前做好了媒体记者邀请工作。并及早设立了新闻媒体记者接待服务中心,同时在梦蝶会展中心成立了媒体记者联络处,抽调精干人员组成五个工作联络组(对照第三届冷博会期间五项分场主题活动),做好记者报名登记、媒体联络服务、采访报道安排、文字资料和照片提供等项工作。

截至1030日,共有51家媒体(含网络媒体和新媒体),110余名新闻采编人员参与了第三届冷博会采访报道(不含县属媒体),目前各大报纸杂志、各家电视台广播电台、各网站、各新媒体已刊发、播发我县冷博会相关报道300余篇(含网站和新媒体转发),总体宣传效应明显、成果丰硕。

1030日,人民日报以《民权制冷呈集群发展态势》为题在10版(经济版)刊发近500字的专题报道,介绍了第三届冷博会盛况和我县制冷产业发展情况,各大网络媒体相继转载。新华社、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台、法制日报、中新社、中国工业报、中国科技报、河南日报、河南人民广播电台、河南电视台(卫视频道和都市频道)、大河报、河南经济报、东方今报、消费日报、商丘日报、商丘广播电视台、京九晚报等近20家主流、重要媒体,和人民网、新华网、央视网、央广网、中新网、大河网、凤凰网、大豫网、网易等20余家主流网站,以及微博商丘、商丘发布、凤凰商丘、商丘那点事等10余家新媒体,相继报道了第三届冷博会盛况。其中新华网、央视网、商丘电视台和民权电视台等网络、电视媒体,以及微博商丘、商丘发布、凤凰商丘等新媒体,还以直播形式报道了第三届冷博会开幕盛况。(县委宣传部)

央广网 央广网 (查看原图)
央广网
直播:2017河南·民权第三届制冷装备博览会开幕式 直播:2017河南·民权第三届制冷装备博览会开幕式 (查看原图)
直播:2017河南·民权第三届制冷装备博览会开幕式
河南日报客户端 河南日报客户端 (查看原图)
河南日报客户端
冷链 冷链 (查看原图)
冷链
凤凰2 凤凰2 (查看原图)
凤凰2
大河报2 大河报2 (查看原图)
大河报2
猛犸新闻2 猛犸新闻2 (查看原图)
猛犸新闻2
新浪微博 新浪微博 (查看原图)
新浪微博
新华网2 新华网2 (查看原图)
新华网2
新华网 新华网 (查看原图)
新华网
凤凰河南2 凤凰河南2 (查看原图)
凤凰河南2
凤凰河南1 凤凰河南1 (查看原图)
凤凰河南1
人民日报客户端 人民日报客户端 (查看原图)
人民日报客户端
凤凰河南 凤凰河南 (查看原图)
凤凰河南
大河报 大河报 (查看原图)
大河报
Page_b Page_b (查看原图)
Page_b
凤凰 凤凰 (查看原图)
凤凰
经济日报 经济日报 (查看原图)
经济日报
河南法制报 河南法制报 (查看原图)
河南法制报
封面新闻 封面新闻 (查看原图)
封面新闻
1509322776253085153 1509322776253085153 (查看原图)
1509322776253085153
rmrb2017103010_b rmrb2017103010_b (查看原图)
rmrb2017103010_b
人民日报1 人民日报1 (查看原图)
人民日报1
网易 网易 (查看原图)
网易
大河网 大河网 (查看原图)
大河网
猛犸新闻 猛犸新闻 (查看原图)
猛犸新闻
时刻头条 时刻头条 (查看原图)
时刻头条
人民日报 人民日报 (查看原图)
人民日报