联系我们冷博会视频

  • 2018河南·民权第四届制冷装备博览会参展企业网上展厅开通

展会新闻 首页 > 河南民权制冷装备博览会 > 展会报道 > 展会新闻

我县召开2017河南·民权第三届制冷装备博览会参展客商座谈会

张团结县长陪同出席2017河南•民权制冷产业丝路论坛的东盟中国工商总会等嘉宾参观

提升冷博会企业参展效率及服务满意度,10月29日下午,我县在梦蝶会展中心组织召开了2017河南·民权第三届制冷装备博览会参展客商座谈会,征求进一步办好第四届冷博会的意见建议县委副书记、县长张团结,副县长陈进领出席座谈会。

张团结县长主持座谈会,分析了冷博会的意义,充分肯定了各位参展客商对民权的关心和支持。他说,在民权县人民政府和各位参展客商共同努力下,2017河南·民权第三届制冷装备博览会取得了成功。为了进一步办好第四届冷博会,希望大家多提宝贵意见和建议,我们会把意见和建议归纳总结,认真研究,采取措施,改进工作,相信下一届冷博会通过展商和组织单位多方的共同努力将会越办越好。

与会客商代表先后发言,畅谈了各自参展经历、心得体会,分析了冷博会对企业发展的有利条件,表达了与民权合作共赢的心愿和信心,并就冷博会硬件设施和软环境建设方面提出了忠恳的意见和建议。

座谈会结束后,张团结县长陪同出席2017河南•民权制冷产业丝路论坛的东盟中国工商总会等嘉宾,步入梦蝶会展中心各大参展商展厅参观。