联系我们冷博会视频

  • 2018河南·民权第四届制冷装备博览会参展企业网上展厅开通

媒体报道 首页 > 河南民权制冷装备博览会 > 展会报道 > 媒体报道

10月18日,民权黄河故道国家湿地公园建设推进会在县委三楼会议室召开。县领导蔡勇、韩德勇出席会议,相关单位主要负责人参加推进会。

会议对黄河故道国家湿地公园建设项目进行了梳理,对相关工作进行安排部署。

蔡勇指出,建设湿地公园是改善生态环境、提升城市品位的重要载体,意义十分重大。对此,国家湿地公园所在地政府都给予了高度重视,在一系列的科学规划和环境整治下,建设情况已初见成效。他要求,在下一阶段工作中,要密切配合与建立高效体制并重,明确目标方向,按照各项建设任务倒排工期;保护与开发并重,统筹规划,更加注重原生态的保护;招商引资与地方自筹并重,借鉴外地经验,加快建设与迎接验收并重,抓住有利时机,积极推进建设进度,按时完成建设任务,确保顺利通过国家验收。